Cafe

Know more our story

Favilla cafe

Favilla Café以北歐加上日系簡約主義作主題,店舖環境充滿咖啡的香氣,讓您的嗅覺、視覺及味覺都得到更高層次的滿足。

Aroma 香氣
除了咖啡,Café之巧克力飲品用74%特選黑巧克力磚沖製而成,配上本店Slayer Steam咖啡機高速打出的奶泡,質感非常綿滑。
Favilla Café供應各款和洋式料理,每天新鮮自家製作,即叫即製,不含味精。食品種類形形色色,有和、洋式全日早餐、原生態養殖鰻魚、手工香腸及味噌炒蛋等。

Sound 聲音
Café設置Bang & Olufsen之音響設備,播放讓人放鬆心境的Bossa Nova輕音樂。

Visual 視覺
Favilla Café擁有獨特的食品包裝設計,而店內的木質傢俱更貫切了我們以簡約作主題的室內設計風格。希望客人在Café內除了享用精緻食物和飲品,亦能夠輕鬆悠閒地閱讀書籍,享受與作者無形的溝通。

Favilla @ Quarry Bay

The Artlab by Favilla @ Kwun Tong

Cuisine

選用無添加優質進口食材,為客人送上健康餐點

Corporate Training

由淺入深教授手沖咖啡技巧,favilla致力讓大家成為coffee lover

Corporate collaboration

為公司製定創新意念,宣傳企業品牌例如特調食物及飲品

Event

將favilla的精品咖啡和概念帶到城市中的大街小巷

Catering Service

精品咖啡及食物到會服務