Favilla cafe

Favilla Café以北歐加上日系簡約主義作主題,店舖環境充滿咖啡的香氣,讓您的嗅覺、視覺及味覺都得到更高層次的滿足。
除了咖啡,Café之巧克力飲品用74%特選黑巧克力磚沖製而成,配上本店Slayer Steam咖啡機高速打出的奶泡,質感非常綿滑。
Favilla Café供應各款和洋式料理,每天新鮮自家製作,即叫即製,不含味精。食品種類形形色色,有和、洋式全日早餐、原生態養殖鰻魚、手工香腸及味噌炒蛋等。

READ MORE

The ARTlab by favilla

favilla致力推廣本地文化藝術,支持社區參與活動並希望讓大眾更容易接觸藝術。位於觀塘的The ARTlab by favilla為我們的工作室,期望透過此地方加深大眾對本地文化與藝術的認識。

READ MORE

favilla florist

favilla florist相信每束花都有它的故事,宗旨是將「花」的自然美分享給朋友,並將每一份真心注入花藝中。 favilla florist 的訂製花束服務,PM我們說出你和他的故事,為收花者帶來獨一無二的禮物。

READ MORE

Latest Features

Know More About Us

Subscribe now and get special offers